|
|
|
..:: Zwiebelkuchen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 8 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
| Kalorien: |
n/a |
|
| eingesendet am: |
09.02.2004 |
|
| von Mitglied: |
Anna |
|
| gelesen: |
11445 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Pkg. Blätterteig, 1 kg Zwiebel, 2 Eier, 1/4 l Schlagobers, 50 g Speck, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Zwiebel schneiden und in der Butter goldgelb dünsten. Danach etwas auskühlen lassen. Inzwischen Eier und Schlagobers verquirreln und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in eine Auflauf- oder Springform legen, die Zwiebel auf dem Teig verteilen und mit dem Eier-Schlagobers-Gemisch überziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backdauer mit dem streifig geschnittenen Speck bestreuen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Zwiebelkuchen ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|